Apu Old Wild West Udine – Giorgio Tesi Group Pistoia

Udine – L’ APU OLD WILD WEST UDINE – GIORGIO TESI GROUP PISTOIA al Palasport “Carnera”, Udine domenica 20 novembre.
Arbitri: Dori, Lucotti, Ferretti

Udine e Pistoia si sono affrontate al Carnera per contendersi la prima posizione del girone rosso.
Nei primi cinque minuti le due squadre sbagliano molto e segnano complessivamente dieci punti.
Nella seconda parte del primo quarto il gioco è diventato più mobile e la frazione si è chiusa 16 a 16.
Secondo quarto con le squadre sempre attente in difesa e pronte ad aprirsi in contropiede alla minima incertezza.
I toscani passano in vantaggio e lo mantengono, buoni per la sponda pistoiese sono i 10 punti di Varnado.
Udine può contare su Briscoe.
La frazione si è conclusa 29 a 32.
Pistoia in vantaggio 32-29.

Nel terzo quarto Pistoia ha acquisito un certo vantaggio, anche dieci punti sopra, poi Udine ha difeso meglio. Qualche decisione è stata discutibile in questo tempo che si chiude con Pistoia avanti 55 a 44.
Nel quarto tempo Pistoia accelera e i bianconeri paiono soffrire in attacco dove realizzano poco.
I toscani peraltro dimostrano quella potenzialità in attacco che li ha distinti in questi mesi.
Pistoia vince 73-54.