Dopo una partenza difficile nel primo tempo in cui al 24′ Fracasso porta in vantaggio la Luparense la musica cambia nel secondo tempo prima De Agostini al 80′,  poi  Bussi al 89′ segnano i gol che portano alla vittoria il Cjarlins Muzzane. Vittoria convincente della squadra che supera la Luparense per 2 a 1 e si avvia alle zone alte della classifica.

Soddisfatto patron Zanutta e tutta la societa’ i cui progetti sono audaci.
Li accompagnamo tutti con la nostra solidatieta’ friulana.
Chissa’ che la serie C non sia solo un sogno ma qualcosa di piu’ reale.
Vito Sutto

CJARLINS MUZANE – LUPARENSE 2-1

Gol: 24′ Fracaro, 80′ De Agostini, 89′ Bussi

CIARLINS MUZANE: Moro, Mantovani (62’ Ndoj), Tobanelli, Zuliani, De Agostini, Buratto, Pignat (62, Pez), Bussi, Tonelli (74’ Spetic), Bertoli (39’ Ruffo), Santi (68’ Kabine) – All. Patrick Bertino

LUPARENSE
: Bacchin, Beccaro, Munaretto, Severgnini, Zanella, Fracaro (83’ Forte), Chajari, Rubbo, Venitucci (72’ Forte), De Angelis (Olonisakin), Menato – All. Nicola Zanini

ARBITRO: Giorgio Bozzetto sez. Bergamo. Assistenti: Alessandro Cassano sez. Saronno e Stefano Gaddoni sez. Faenza.