Serie D tra Torviscosa e Cjarlins Muzane, un sfida importante per entrambe le compagini.

Nel derby tra Torviscosa e Cjarlins Muzane vinto dalla compagine ospite per 3-0 non c’è stato nulla da fare per la squadra di casa. L’incontro è stato diretto dall’arbitro Branzoni della sezione di Mestre, coadiuvato da Mascia di Cagliari e da Cordeddu di Cagliari. Il gol giunge al 18’ del primo tempo dopo un assedio del Cjairlins e su cross il colpo di testa di Codromaz non lascia scampo.  Dopo un attacco sterile del Torviscosa si conclude il primo tempo.  Nella ripresa Gjoni segna il raddoppio  e Cattaneo sigilla a 7’ minuti dalla fine il risultato del tre a zero.

Torviscosa – Cjarlins Muzane 0-3