La Manzanese prima in classifica grazie alla vittoria sul Feltre

Manzanese Union Feltre

Manzanese-Union Feltre 4-2

Manzano – gennaio 2021 – Nell’anticipo di serie D girone C la Manzanese rifila quattro gol all’Union Feltre prima di ricevere una reazione e portare il risultato sul 4 a 2.

La formazione di Roberto Vecchiato dopo 5 minuti è già in vantaggio di due gol con Moras al 1’ e Bevilacqua al 5′, al 22′ Calcagnotto fa 3-0 e termina il primo tempo. Mentre nella ripresa a calare il poker orange ci pensa Fyda al 49′.

L’ennesima vittoria porta la Manzanese per un giorno prima in classifica a pari merito con il Trento e Union Clodiense, il tutto fa ben sperare …

Gianni Strizzolo

02032021-8K4A8186
02032021-8K4A8227
Manzanese Union Feltre.   Moras fà il segno dell’orologio per indicare il gol al 1′ minuto