Un finale a sorpresa per l’Udinese

Napoli – Come già successo varie volte l’Udinese perde nei minuti di recupero oggi  al 95esimo. Altre volte al  96° o 97°, basta che sia zona Cesarini, i bianconeri perdono. Va così anche a Napoli. Una sconfitta antipatica, alla vigilia della visita alla Dacia Arena di giovedì, quando scenderà in campo la Juventus…capirai… Queste distrazioni nel finale stanno compromettendo il campionato. Nel futuro c’è  anche  Lecce- Brescia, quindi punti sicuri per i salentini che potrebbero avvicinarsi spiacevolmente alla zona Udinese. Così le marcature: al 22° R. De Paul porta in vantaggio l’Udinese, risponde il Napoli  al 31° con  A. Milik che pareggia, poi nel finale a 5 minuti dal 90° M. Politano segna il gol del 2a1 .  La nostra fiducia viene riposta in un paio di giocatori Lasagna, De Maio, De Paul….pensateci voi.