Il noto Collegio di qui sopra ha svolto l’interessante convegno presentando le ultime novità tematiche in voga in questo momento. La giornata è iniziata con i saluti istituzionali di Luigi Pravisani Presidente Collegio Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Regione Autonoma Friuli Venezia, Giulia Edi Piasentier – Dipartimento di Scienze Agro Alimentari, Ambientali ed Animali – Università degli Studi di Udine.

Giorgio Piazza – Presidente ENPAIA – Bernardino Lattarulo Coordinatore Gestione Separata Per. Agr. Mario Braga, Giulia. Sviluppo di nuovi prodotti e processi produttivi nel Lab Village – UNI UD Paola Giavedoni – Università degli Studi di Udine. L’intelligenza artificiale per ottimizzare l’attività professionale in agricoltura – Open AI-Chat GPT Cristian Marin –Polo Tecnologico Alto Adriatico – Pordenone , “Se accanto alla biblioteca avrai l’orto, nulla ti mancherà” (Marco Tullio Cicerone) Enos Costantini – Perito Agrario e divulgatore di cultura agraria. Consegna targhe di benemerenza e per finire il test sensoriale guidato sul vino Friulano a cura degli enologi Stefano Trinco, Francesco Spitaleri e Andrea Romano Rossi ha coordinato i lavori Giovanni Cattaruzzi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Explore More

Gli adesivi di redazione

https://www.udinese-life.it/2024/07/14/gli-adesivi-di-redazione/

A Cormons la festa dell’Uva

Cormons- Un nutrito programma dal 15 settembre Qui sotto il programma: Museo civico del territorio Mostra “Manifesti, etichette e pubblicità della ditta Abuja di Gorizia” inaugurazione venerdì 15, ore 17.30

Nuova centrale termica a biomassa di Marsure di Sotto 

Inaugurata la centrale termica a biomassa di Marsure di Sotto  L’intervento, frutto del partenariato pubblico-privato (PPP) proposto da CHIURLO e approvato dal Comune di Povoletto, si è avvalso della collaborazione