Spessa 5 luglio 2023 – Un’avvolgente luce della sera con un clima non troppo caldo ha dato avvio al Castello di Spessa l’edizione 2023 di “Fvg Via dei Sapori”

Un percorso di molte tappe che ha spinto le centinaia di ospiti, tutti elegantissimi, in una walzer di primi e secondi, tra risotti saporiti, ravioli elaborati, fresco crudité di pesce, ricercati tagli di carne e per finire i dolci con torte, gubane, panettoni e ghiaccioli.

La serata era contornata da ristoranti con cibi e vini squisiti.

Per ogni piatto è stato pensato un abbinamento vino ad hoc, narrato dagli host desiderosi di condividere con i presenti la storia della propria azienda vitivinicola.

Ecco riportata la storia della serata in fotografia:

apvc-icontalk: 0

Di Redazione 1

https://www.facebook.com/udineselife

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *