Apu Old Wild west e Mokambo Chieti si sono affrontate per la giornata numero dieci (A2 Girone rosso).
Partenza in tono minore con piccolo vantaggio abruzzese.

Il primo quarto si chiude 22- 10 per Chieti con Udine che sembra molto lenta e poco pensosa.

Nel secondo quarto Udine prende le misure giuste e giocando con la concretezza di Sherrill e la consueta carica di Antonutti scardina la difesa teatina che esce dal campo per il primo tempo in svantaggio di due punti. Il 38-36 dice Udine.

Si alternano le belle azioni ma anche le imprecisioni e i rallentamenti tra le due squadre che concludono il quarto in equilibrio, più uno per gli ospiti.

Molto utile Pellegrino nel quarto periodo e belle cose da Mian che difendono e segnano.

76-68, finisce qui e Udine inanella un’ altra vittoria in attesa del derby con Cividale mercoledì sera