La squadra di casa è stata continuamente in attacco senza riuscire a concretizzare per buona parte del primo tempo.

Gli ospiti passano in vantaggio a inizio del secondo tempo a causa di una svista del portiere che fa entrare oltre la linea di porta il pallone dando di fatto il vantaggio al Villafranca.

Dopo vari gol annullati per il fuorigioco è solo sul finire della partita che il Cjarlins riesce a portarsi sul 1 a 1 .

Il gol giunto nel finale a soli tre minuti dalla fine, il Cjarlins riesce a trovare l’insperato gol del pareggio su angolo dalla sinistra con Gerevini che fa un cross  per Syku il quale  mette di testa  in rete  alle spalle di Ballato.