18042022-IMG_7044
Pordenone – Benevento 1-4

18042022-IMG_7157

18042022-IMG_6875

Lignano Sabbiadoro –  Il Pordenone vede subito una partita in salita con un gol nei primi 2 minuti del primo tempo con Moncini che sfrutta un passaggio di Farias, per poi subire il raddoppio al 18′ sempre con Moncini su assist di Acampora.   Nella ripresa la musica non cambia al 67′ Farias su assist di Tello insacca per poi raddoppiare al 72′ sempre Farias su assist di Forte.  I Neroverdi hanno dimostrato di crederci fino alla fine e al 86′ Gavazzi segna il gol della bandiera su assist di Cambiaghi. Partita difficile per il Pordenone che sperava fino all’ultimo nella salvezza.  Risultato finale Pordenone Benevento  1-4.