foto di Gianni Strizzolo

Lignano Sabbiadoro – Pordenone – Cittadella 0-1 con il gol di Beretta a 3 minuti dall’inizio blocca il risultato in casa dei Neroverdi.  La squadra reagisce andando vicino al gol varie volte ma non è mai veramente incisiva. Le azioni sono buone ma ancora troppo poco precise per segnare il pareggio. Nel secondo tempo si cerca di velocizzare la squadra ma ancora non sono chiari alcuni ruoli e cosi nei momenti di confusione il Cittadella ne approffitta per fare irruzione nell’area avversaria.     La squadra non si è mai rassegnata al 100% e fino all’ultimo ha cercato di ristabilire il pari senza riuscirci.  Alcuni falli avrebbero fatto sperare qualcosa in più, ma in realtà il risultato si è bloccato sul 1 a 0 per il Cittadella.