17012021-D18Q4722

Manzanese spreca e dilapida il vantaggio acquisito, offrendo su un piatto d’argento un punto insperato, alla vigilia, agli ospiti del Union San Giorgio Sedico. Bisogna fare attenzione perché questo campionato la squadra arancione lo può davvero vincere.
Ma non deve fare regali come questo.    Il primo tempo parte in sordina con gli orange che subiscono l’attacco del Sedico fino al 30′ quando d’improvviso la squadra inizia a girare, in 5 minuti segna Moras; al 35 la Manzanese avanti, 1-0, al 40 anche Gnago, raddoppio Manzanese. Termina il primo tempo sul 2-0.  Nella ripresa la squadra di casa parte veloce ma al 49 Marcolin accorcia le distanze, al 56 segna  Zupperdoni  e siamo sul 3-1 arriviamo al ’67 il Sedico segna con Marcolin ( una doppietta) 3-2 , 78 la Manzanese si porta avanti di due lunghezze con  Calcagnotto, 4-2, atterrato in area Ostojic all’86′ Varano segna un rigore e siamo 4-3,  il Sedico continua ad attaccare fino all’ultimo e al 92 Bartulovic di girata trova il pareggio del 4-4. La Manzanese è avvolta dagli intrecci, rimane prima in classifica con 20 punti a pari merito con il Trento e l’Union Clodiense che sara il prossimo avversario mercoledi 20 gennaio.